O restaurante o Djalma, no Cais de Beira-rio a margem do rio Parnaíba em Floriano, um dos locais que era tido como grande ponto de encontro dos florianenses e que passou fechado por um tempo, está reaberto. O local passou por reforma e está em funcionamento desde agosto passado.
De acordo com Régis Barros, um dos familiares da nova proprietária Perpétua Barros, que trabalhou por muitos anos com o antigo dono, o restaurante já funciona com pratos típicos do município e região: Galinha Caipira, Carne de Sol, Filé a cavalo, panelada e outros. O local funciona por toda à noite a madrugada.
Fonte: www.piauinoticias.com
Um comentário:
Realmente Janclerques.
Quem de Floriano não se lembra do restaurante "O Djalma", que funcionou nas décadas de 70/90, do séculço passado, às margens do "velho monge"?
Inúmeras noitadas ali eram encerradas, a base de panelada, caldo de ovos, bem como a inigualável preixada, dentre outros pratos típicos.
A siomples e auspiciosa notícia de que o citado estabelecimento será reaberto nos enchem de alegrias, pois a final de contas, eu, como você, somos saldosistas.
Floriano precisa resgatar a sua história e tradições.
Culinária também é cultura.
Gilberto Lima.
São Luís-MA.
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