5/16/2016

Grêmio da Taboca é tri-campeão do Campeonato da Integração Social

Foi realizado no final de semana, manhã de domingo, no campo do Floriano, bairro Princesa do Sul,  a sétima edição do Campeonato da Integração Social.
DSC02339
Evento competitivo

O evento esportivo vem sendo realizado pelo Frank James e, após 80 minutos de jogo nesse domingo, 15, entre as equipes do Grêmio, da Taboca e o Atlético de Madri, da comunidade Alto da Guia, se conheceu o campeão. No tempo normal o Grêmio venceu por 3 x 1 os Atleticanos e ainda confirmou o artilheiro que fez seis gols na competição.
DSC02375
Comemoração do Grêmio

O Grêmio que é presidido pelo Rafael é tri-campeão e ganhou um troféu e mais a quantia de R$ 1.000,00. O vice-campeão recebeu 500,00 mais troféu.

Houve premiação para o Max (Flamengo da Santa Rita), goleiro menos vazado e para o artilheiro Nilton, do Grêmio.

Fonte: piauinoticias.com