2/07/2012

CORI-SABBÁ FICA SÓ NO EMPATE

A equipe do Corisabbá jogou a segunda partida pelo  Torneio da Movimentação  na tarde deste domingo 5. O resultado final foi um empate de 1 a 1 entre o Cori e o time do Valença.

O estádio estava lotado e o jogo bastante equilibrado. O time florianense abriu o placar aos 27 minutos do 2º tempo com o camisa 10 Marcelo. A reação do time da casa veio após cinco minutos, quando zezé empatou a partida.

As duas equipes continuam na liderança do torneio, com vantagem para o time de Valença que tem maior saldo de gols. O terceira rodada da competição será concluída na noite de hoje (6), com Piauí e Flamengo, a partir das 19h30, no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Fonte: noticias de floriano