3/13/2011

MOVIMENTAÇÃO ESPORTIVA

Partida foi na tarde deste sábado. Vitória corisabbana foi de virada.

Corisabbá no Tiberão
O Corisabbá venceu o time de Oeiras na tarde deste sábado (12/03) no Estádio Tiberão em partida válida pela primeira rodada do Torneio da Movimentação.

O jogo foi fraco no primeiro tempo. Até os 30 minutos iniciais apenas o meia corisabbano Negeba tinha feito uma boa jogada levando riscos à meta contrária. Aos 31 minutos, Sóstenes fez o primeiro gol do jogo para o time visitante.

Após o intervalo, o Corisabbá veio com algumas modificações e logo aos 3 minutos surgiu o empate com o atacante Renato Canuto. Apenas dois minutos depois, o Corisabbá fez jogada pela direita do ataque e, com a bola cruzada na área, o zagueiro Luciano do Oeiras se atrapalhou e marcou um gol contra (2 a 1).

Durante o resto da partida, tanto o Corisabbá quanto o Oeiras criaram oportunidades de gol. O goleiro Corisabbano, Amorim, fez boas defesas salvando o time do empate.

O próximo jogo do Corisabbá é contra o Princesa do Sul na quarta-feira no Estádio Tiberão.

Nenhum comentário:

Tradição e devoção: Floriano se prepara para a Procissão do Senhor Bom Jesus dos Passos

Nesta sexta-feira, dia 22 de março, a cidade de Floriano se prepara para reviver uma antiga tradição religiosa: a Procissão do Senhor Bom ...